欢迎来到新年。在线是我们日常互联网体验的重要组成部分。但是,有多少公司正在将视频功能用于他们的业务?无论是内部使用还是外部使用,视频都比书面交流更具个性。视频所传达的情感远胜于文字。在一分钟的视频中,您可以说的远比在书面页面上说的要多。这是成功进行在线营销的必不可少的要素,您可以在其中花费宝贵的几秒钟来吸引目标的注意力。

有大量统计数据可以证明观看视频的人保留信息的可能性是原来的五倍。此外,如果人们在网站上看到视频而不只是纯文本,则人们更有可能购买或向您提供其联系方式。然而,许多组织忽略了在通信中使用视频,或者没有充分利用视频的潜力。在我的整个职业生涯中,我听到过很多原因,但是有很多原因不断地出现。

首先是成本。

尽管制作视频似乎很昂贵,但是高质量,专业制作的视频的好处远远超过了成本。虽然完全可以用500英镑制作一部视频,但结果可能会反映出来。制作精良的视频需要花费时间,金钱和技能,但是经验丰富的视频制作人将确切地知道如何深入了解您要交流的内容,并确保完成的产品令人信服。

我通常听到的另一个反对意见是,这太难了。如果您仔细考虑了视频想要实现的目标以及如何实现这一目标,那就根本不是这种情况。

因此,如果要在组织内成功实现视频通信,首先要考虑的是每个视频的最终目标。例如,培训视频与您首页的视频介绍完全不同,因此,如果您尽可能清楚要获得的结果和要传达的图像,它将使您和您的制作人的生活要轻松得多。

第三,组织内部负责沟通的人员根本看不到视频的用途,而不仅仅是网站介绍之类的简单内容。但是,除了像这样的简单任务之外,您还可以用视频做更多的事情。请观看下面我制作的视频,解释视频如何帮助您的业务。在线视频今年只会越来越大。确保视频是您2014年沟通策略的一部分。