考虑为您的企业或组织制作视频吗?但是不要’不知道从哪里开始?制作公司视频的要素很多,而且看起来都很艰巨。无需做任何准备。在联系或雇用视频制作公司之前,这是我需要考虑的三件事。

1.我的听众是谁?

不同风格的视频不一定会引起不同观众的共鸣,因此请置身于观众之内。在这一点上,研究很重要。如果您不确定继续制作自己的视频的方式,请调查您的观众正在观看的其他视频,并观察哪些视频可获得最佳效果。

2.有什么意义?

视频不擅长细节。因此,例如,如果长度不超过5分钟(或更理想的是3分钟),则您的目标是使该视频中出现的关键消息不超过3个。问问自己:“如果有人看了您的视频,您希望他们离开的那件事是什么?”

当人们尝试在视频中添加过多细节时,视频将不再有效。视频非常擅长传达情感,非常擅长呼吁人们采取行动,但视频尤其擅长探究主题的细节,而文本仍然占据优势。请记住,大多数人一次只能记住3到5个想法,想法或信息。

3.谁,什么,在哪里?

这些是生产决定,您可以在其中决定样式和展示方式。您只需要一些会说话的头还是想要更精致的制作?您想在外景拍摄吗?

例如,如果您想对首席执行官进行采访,则希望该设置传达一种专业感。这可能需要在您的办公室拍摄视频。在视频摄制组到达之前,请确保为此留出适当的空间。扫帚橱柜或带有白色墙壁的服务器机房将无法达到要求的效果!

您的视频不仅应该使您的公司看起来不错,而且还应该使您的CEO(或镜头前的其他人)看起来也不错。因此,您需要对要传达给受众的图像类型进行一些思考。您想要它显得浮华还是保守?您想要友善,轻松的感觉还是更正式,更商务的感觉?同样,这应取决于视频的目的及其目标受众。

声音是视频图像的一半。确保事先对所有脚本进行了认真的演练,因为没有什么像演讲者那样会破坏视频的效果。如果他们不断地“责备”他们的言语,那么大量的制作都不可能使它看起来很专业。同样,在某些情况下,音乐可以给人留下深刻的印象,但绝对不能使扬声器过分受人欢迎。

结论:

所有这些都可以帮助您建立更强大的品牌并在交流中留下良好的印象,因此请仔细考虑它们,并确保它们与目标受众的喜好和公司的品牌相一致。

考虑所有这些因素时,请务必牢记预算。在准备视频简介时,请务必包括预算,这样您的视频公司就可以为您提供帮助,提供合理的报价。如果您的预算有限,请寻求更简洁的直接感觉,因为便宜的图形或声音效果只会使您的组织看起来便宜。