为您的企业制作视频是一种吸引客户,潜在客户和员工并吸引观众的好方法。但是视频制作不仅仅是指向摄像机。我发现企业在制作视频时会犯以下四个常见错误,以及如何避免这些错误。

  1. 不愿投资。认为便宜的视频一定是一部好视频,任何人都可以做到。是的,我13岁的儿子可以射击&编辑视频,但这虽然制作​​便宜,但这并不意味着它会很好,也不会反映我公司的品牌。值得从专业视频制作公司那里获得建议和报价。期望为制作专业视频支付数千而不是数百。
  2. 不考虑观众。 如此容易追上“我的生意”而不是收益。让自己穿上顾客的鞋子,问:“我想对我的公司了解什么?” ,“有什么好处?”为什么我擅长做什么?”视频也应该有号召性用语。该人观看您的视频后,您希望他们如何思考,感受和做什么?
  3. 使视频太长。 如果您的视频要放在首页上,则必须简洁明了。一直以来,YouTube上只有20%的视频被观看。因此,最好短于2分钟。如果您有很多话要讲,请制作一系列视频。从长远来看,这将使成本效益更高。
  4. 不告诉世界和跟踪视频。 您投资制作视频,甚至没有围绕它制作营销活动(电子邮件,社交媒体,博客等)。我们生活在21ST  世纪,并拥有跟踪结果的技术。令人惊讶的是有多少企业主没有看这些统计数据,而是看到有多少人观看了他们的视频,在哪里观看了视频,在什么设备上观看了视频以及使用了多长时间。跟踪视频是否对您的业务有效并确保获得相应的投资回报(ROI)非常重要。

您的视频应该反映出您的品牌。希望这些技巧将帮助您进行视频制作,以及如何在下一次视频营销活动中获得最大的回报。