对于陷于冲突中的年轻人的命运,我并不经常思考得太深。并不是我不在乎,只是因为这是一个巨大的问题,只是给它一个经过的想法似乎有点不对劲。

但是,这就是我过去一个月的工作,这要归功于 高个子通讯,这是一家基于Sheen的视频制作公司,我会不时与他合作。

他们受到联合国儿童基金会的委托,就冲突中的青年问题进行了现场辩论,他们要求我担任制片人。

这是与有史以来最杰出的战争通讯员之一合作的机会, 马丁·贝尔他将担任演讲者,并是该领域的三位知名专家,他们在卢旺达,南苏丹和阿拉伯之春的冲突方面具有专门知识。

辩论在星期五摄制,并将在联合国儿童基金会网站和 的YouTube频道.

马丁·贝尔(Martin Bell)非常迷人,而且专业水平很高,我们的专家理查德·里夫(Richard Reeve),西伯汉·麦克埃弗伊·利维(Siobhan McEvoy-Levy)博士和林德赛·麦克莱恩·希尔克(Lyndsay McLean Hilker)都做得很好。

视频制作设置-Studio辩论

我们花了一整天的时间在伦敦联合国儿童基金会办公室做准备,仔细研究将要讨论的问题,并确定谁最有针对性和最有意义的观点。

这三位客人都屈服于可爱的化妆刷 娜塔莉·詹姆斯(Natalie James) (然后马丁让步,让她用一点粉末给他撒粉),然后我们全都扎根到伦敦证券交易所的录音棚进行录音。

整理好自动提示,摄像机角度和麦克风后,记录下来的讨论持续了大约40分钟。在我们所有人都松了一口气后,一切都非常顺利,只有两点需要澄清和重复。

现在对其进行编辑,使其可以在9月上线。关注此空间。

撰写者 安·赖特 (Tallboy的自由制作人)