我们的许多客户对设备的数量以及卸载,设置和最终获得摄像机录制所需的时间感到惊讶!但是在拍摄前了解所涉及的内容并提出正确的问题将节省宝贵的时间并避免头痛。这将确保当天的拍摄顺利进行,并确保每个参与人员的工作愉快而愉快。

因此,这里有一些有关如何考虑 摄制组 出现了“管理摄制组的内容,地点,时间和方式”。

1.    谁出现? 船员的大小可以根据生产类型而变化。但是,要在现场拍摄采访,将需要3-4名工作人员(制片人/导演,摄影师,录音师,制作助理)。考虑到好莱坞电影的一小撮人,现场有数百人。

2.    什么时候? 船员将在射击前至少一个小时到达。他们将需要停车,以便卸载设备。他们可以在建筑物里停车吗?如果是这样,他们如何进入?他们在到达时向谁报告?是否有人可以与他们见面,并在抵达时向他们显示正确的位置?您需要车辆登记吗?如果酒店内没有停车场,附近是否有停车场?团队将带来很多装备,因此越近他们可以停放和卸载越多。

3.    几点了 您要开始拍摄吗?值得注意的是,机组人员至少需要一个小时来卸载和设置,特别是如果您希望早点开始!

4.    当天的时间表。在一天之内可以拍摄出多少照片,而又不赶着摄制组和您的贡献者,要现实一些。作为一个粗略的指导:对于一个简单的会谈头来说,面试大约需要一个小时来安排工作人员,然后每次面谈都要花一个小时。是的,它通常需要这么长时间!摄影人员会在那里使您看起来不错,因此值得给他们时间来获取所需的东西。我们总是很乐意为您安排一天的时间表。

5.    哪里 是拍摄电影的最佳地方? 房间越大越好,通常是一个较大而安静的空间,例如会议室。如果您能在背景上有一定的深度,则采访看起来会更加时尚,更不用说较大的房间不会被灯光照得那么热。也要准备重新布置房间的家具!

6.    房间够亮吗? 不用担心,我们的工作人员将始终携带自己的专业照明设备。因此,所有这些情况!因此,房间内足够的电源插座(通常在四个到六个之间)就足够了,这一点很重要。

7.    声音呢? 尝试找到一个安静的地方,在那里您可以控制声音。是否可以关闭空调?拍摄当天隔壁要开会吗?远离嘈杂的公共区域,例如大厅或食堂。

8.    机组人员需要什么?  他们将携带所需的所有设备时,他们将需要水和咖啡!毕竟,它们是人类,如果喝很多,它们会更好地工作。由于拍摄日通常很长,因此摄制组需要休息一下,最好在45分钟到一个小时之间。确保您的受访者可以喝一杯水,因为在那些灯光下,它会变得很热!

9.    这需要多长时间? 大多数面试通常每人花费30 -60分钟。如果有人在严格的时间期限内,请告知工作人员和制片人,以确保他们可以在分配的时间内完成所有必要的拍摄。如果时间安排太紧,可能需要重新安排一些拍摄时间

10.     微笑并尝试放松。在您的办公室里安排摄制组可能会造成破坏性影响,但是专业摄制组会尽量减少干扰,并确保与拍摄有关的每个人都尽可能放松。

最后… 

一家优秀的制作公司应该在您拍摄电影之前与您一起经历所有这些事情,但是众所周知,准备工作是关键。