Eventia与国际视觉传播协会(IVCA)的合并创建了一个强大的新贸易协会,代表500多家通信企业,Tallboy是该协会的成员。由两个非常成功的协会创建-Eventia代表现场事件世界,IVCA代表视觉通信领域。 EVCOM由各种领先的专业人士,代理商,自由职业者,目的地,制作公司和供应商组成-所有人员均在整个活动和视觉传达领域中处于最高水平。

 

视觉通信行业引人注目,不断发展和多元化–通过EVCOM会员,成员可以参加,活动,研讨会,网络和获得奖项。 Tallboy是IVCA的长期会员,现在是EVCOM的现任成员。高个子男孩’MD西蒙·班克斯(MD 西蒙 Banks)目前在教育工作委员会任职,其目的是推动协会参与一系列的教育,培训和持续专业发展计划。该委员会还与学术界密切合作,并在行业从业者,讲师和学生社区之间建立了牢固的联系。

欲了解更多信息,请访问EVCOM网站: www.evcom.org.uk