灯光,相机–行动!

直接与相机对话可能会令人生畏。与无生命的物体交谈时,看到自己微弱的倒影,没有任何物理上的线索会影响您在说什么,这很自然。

像所有演讲技巧一样,这也不是火箭科学,只要掌握一些基本技巧,您就可以看起来很有权威。首先,想象一下您的听众-或至少一个人。如果您在讲话时专注于思考而不是思考,那将会有很大的不同。你可以看我们的 会说话的头showreel 对于一些例子。

关于相机的重要提示!

  1. 当您想象那个人时,请透过镜头看–而不是看着镜头
  2. 简洁明了(KISS)–让您和听众都更容易记住
  3. 眼睛与相机的接触是必不可少的–抵制目光的诱惑
  4. 首先与相机进行目光接触,并在启动前握住相机五秒钟
  5. 从清晰的句子开始,告诉听众您将要做什么:一个好的开始应该给您信心
  6. 坚决结束,无疑已经完成了,然后尽可能长时间保持目光接触
  7. 好好享受!您有话要说,有些人想听。如果您看起来紧张,听众的接受度就会降低

联系我们 如果您对雇用摄像机工作人员有任何疑问,或者您需要视频制作服务。