为英国时代的圣诞节做准备–为什么我们为慈善机构制作视频而不是发送圣诞贺卡

在Tallboy上,让我们开心的莫过于让客户微笑。因此,对于这个圣诞节,我们决定送出我们最喜欢的组织之一,而不是寄出节日贺卡,而不是发出节日贺卡!

与...合作 英国时代 里士满(Richmond)今年年初,看到他们为帮助人们“热爱晚年生活”所做的出色工作,我们提供了时间为他们的网站制作圣诞节问候视频。

卡罗琳(Caroline)邀请我们参加“锅里人”烹饪班–一群令人愉快的人,每个星期一在巴恩斯见面,学习烹饪方法。因此,我们的工作人员全力以赴,以百果馅饼为主题拍摄这堂课。

与人合影时,您会习惯于不同的角色-想要在每一个镜头中都表现出性格外向的人,害羞的人,每次打开相机时都变脸的人以及自然的人,应该真正出现在娱乐圈中。

这些人都是天生的。他们很有趣,很合作,对拍摄过程很有耐心,并认为整个过程都是“正确的笑”。我们也是。多么棒的拍摄-加上能够吃到结果的额外好处。谢谢大家-碎肉馅饼很棒。

英国年龄里士满提醒我们,我们大多数人都将面临老年。如果我们能够像这些伟人一样面对,并在Age Age的志愿者的帮助下,那么我们就等不及了。

圣诞快乐,新年快乐。

联系我们 如果您对制作圣诞节主题的促销视频有任何疑问,或者需要任何视频制作服务。