2015年在Tallboy带来了变化。我们要向两个新人打招呼,并向我们的两名员工打招呼。

瑞安·萨伊(Ryan Say) 将Tallboy Towers的景观换成了加州的阳光-他加入了我们,担任我们的内部编辑和摄影师。凭借在音乐界的经验以及公司的往绩,他将为项目带来一些额外的创造力。

苏西粉红色 正在加入我们担任营销经理。具有在两家大型企业工作的背景,例如 IBM公司 公司 Susi和Sky,并在休闲领域经营着自己非常成功的业务,苏西将在营销和社交媒体领域都拥有自己的专业知识。

玛蒂尔德·林格兰德 是Belguim的新视频制作实习生。她拥有公共关系文学硕士和应用传播文学学士学位,并且已经拥有制作视频的经验,我们欢迎她加入团队。

我们都告别 罗布·韦斯, 我们的生产主管 克莱尔·斯克拉斯 我们的客户和市场经理。在照顾好预算并在过去18个月与客户保持联系之后,Rob希望拓展自己的领域并学习新技能,以担任制作人。至于克莱尔,这是她休产假的唯一转折点-她的第二个孩子将于春季到期。我们祝他们都好。

2015年的开端令人振奋,我们期待在今年下半年扩大我们的团队。