在一个 以前的博客,2015年在Tallboy带来了新朋友。其中之一就是Mathilde,我们的新 视频制作 来自比利时的实习生。

玛蒂尔德(Mathilde)希望献身于音像事业,这就是她将在Tallboy工作6个月的原因。在新拍摄期间,她将发现有关 企业的,她想通过制作日记与您分享这种经验!

对于她将要从事的每个项目,她都会发表一篇新文章。那么,准备好进入Mathilde的世界了吗?

现在是我和Tallboy进行专业拍摄的第一天!提早醒来,但我非常期待与Tallboy团队一起实践我的技能。

我们的拍摄地点是伦敦西南部一所非常好的学校,在那里学生有机会在令人惊叹的工作区中学习。

因此,此视频仅供翻新学校和办公室的客户使用,他们希望通过案例研究视频来突出他们所做的工作。这是一个非常有趣的第一个项目,以了解更多信息。在与学生合作时,我们必须确保我们拥有记录他们图像的正确权限。

到达学校后,我们不得不调整时间表以应对教室最后一刻的变化,这绝非易事!之后,我们在一些空旷的房间里拍摄了影片,但是我们还要求志愿者学生充当演员,以使我们的视频更加生动。

视频制作日记图片2

拍摄的另一个有趣之处是我们必须拍摄不同的空间。无论是狭窄,高还是深的房间,我们都根据拍摄需要调整了设备。摄影师安德鲁(Andrew)带来了一件叫做“短臂”。它的使用非常实用,因为一次拍摄就可以看到整个教室的动态视图。在后期制作中,由于几秒钟无需剪切,因此也使编辑更加容易。

为了拍摄诸如家具之类的静态物体,我们使用了一条轨道,产生了惊人的效果。它为您的图像带来生命和动感,并允许您在最短的时间内拥有不同的观点。这两个工具都需要花费一些时间来设置,但是却带来了非常专业的外观 视频。