玛蒂尔德 是我们新的实习生,她’制作了一系列生产日记,这是她的第二次经历。

我的第二个视频制作拍摄日与 第一。这次,Tallboy只是为美国的一位客户提供了摄制组。

我们在  伦敦经济学院。这意味着将所有设备和技术人员提供给从美国过来的生产商。我们的任务是建立两个采访“空间”和一个巡回摄像机。我们的团队由五名摄影师和一名录音师组成。这使我发现了摄制组如何一起工作,并观察了不同的拍摄方式。

视频制作日记图片4

会议休息期间,我们不得不采访重要的参与者,例如 何塞·玛丽亚·阿兹纳尔(JoséMaríaAznar) ,前西班牙总统。准备好在受访者到达现场的确切时间进行拍摄非常重要,尤其是当他们是没有时间浪费的重要人物时。此外,我们还需要将面试过程中由于路过的人多而引起的噪音降至最低。我是拿着门,到处跑的!

作为跑步者,我必须在我们的团队,制片人和会议经理之间进行沟通。我们不得不处理一些房间问题,必须卸下所有设备并在另一个房间里进行安装,这延迟了我们的日程安排。拍摄就是处理最后的变化!

视频制作日记图片5