生产日记2月2日

在Tallboy工作的最大方面之一就是我们处理的主题广泛。每个新项目都会为我们带来特定领域的知识,并让我们结识来自不同年龄,国籍和职业的人们。

今天,我们在伦敦东南部的医生手术室拍摄了 皇家全科医生学院。我们对GP进行了简短的采访,然后重新创建了每位医生从事与其工作相关的日常活动。该视频的目的是鼓励年轻的医生在其职业生涯中成为全科医生。

由于制作人Sally的工作,拍摄的日子真是令人愉快,一切都进行得很顺利。她把这一天计划到最小的细节。 Tallboy团队在手术中与工作人员(护士,接待员)合作,重建了医生通常会遇到的典型情况。为此,我们还需要患者。但是,当然,我们必须尊重他们的隐私。因此,我们决定由我以及​​我的同事Ryan担当患者的角色。我什至有一个腕部夹板(真的!),所以非常完美。而且很有趣!

我们的视频是鼓励更多医生成为GP的运动的一部分。我们很高兴看到我们的视频在BBC上播出!我听到一个朋友的消息说:“我刚刚在BBC上看到你是医院的病人吗?! ”

我们都对结果和媒体报道感到非常满意– see our ‘《每日邮报》说Tallboy是对的’博客。对于Tallboy生产团队来说,这都是非常有意义的!

联系 如果您对我们的视频制作和促销服务有任何疑问,请联系Tallboy的团队。