今天的拍摄令人愉快,可爱的小孩子们围着我们。确实,我们在埃普索姆(Epsom)的一个新幼儿园拍摄 芬妮。这张照片的目的是Tallboy为 鹰训练,学徒招聘和培训方面的专家。

当我们带着设备到达那里时,孩子们开始感到好奇和逗乐。我们参观了美丽的托儿所,该托儿所拥有精心设计的宽敞空间,可为儿童带来福祉。

我们开始在装满玩具和小玩意的花园里拍摄,孩子们在托儿所的学徒场上玩耍。但是我们当然不能拍摄我们选择的任何一个孩子,我们不得不选择一些父母接受他们的孩子进行拍摄的孩子。

视频制作日记图片8

孩子们很喜欢拍电影。他们有很多面部表情,并且非常活跃和自发。其中一位真的很喜欢相机!他经常站在前面看着镜头,停顿下来。滑稽!

另一方面,为儿童摄制影片并不容易,因为它们非常难以预测。我们的两个摄影师,瑞安(Ryan)和西蒙(Simon),必须即兴创作,要敏捷,要通过预见好的动作来捕捉最佳时刻。

我们还记录了访谈,有两名学徒,他们讲述了他们在托儿所中的经验以及他们在霍克公司的培训。

视频制作日记图片9

Tallboy制作的视频是“国家学徒周”(3月9日至3月13日)的全部内容。您可以看到发生了什么事件 在这里一周留意我们的视频 也会在本周发布。如果需要,请联系Tallboy 租用相机人员 或制作视频。