对于Tallboy团队来说,这是一个很早的开始(凌晨5点)!我们驱车前往沃里克,在那里我们在拍摄关于销售的研讨会。由大型培训公司主办的这项年度活动有1100人。一场大事件意味着Tallboy的一支大团队由两名摄影师,一名录音师,制片人和我本人,当时的媒体经理组成。

早上8点到达沃里克,我们开始成立。我们修复了 Gopro 悬而未决的公众,这样我们就可以让人们进入时光倒流。

当观众开始到达时,我们的摄影师安德鲁(Andrew)和瑞安(Ryan)开始拍摄“巡回相机”。然后,他们定居为“固定摄像机”,舞台两边各有一个。

制作人Sally负责监督整个团队以及客户与工作人员之间的关键联系点。她确保我们捕获了所需的所有内容并备份了所有内容。

在今天的拍摄中,我必须扮演“媒体经理”的角色。这意味着每次拍摄之间都要接收存储卡,进行备份,然后根据内容,不同的相机和声音将数据整理成文件。在每次拍摄之间,我还必须将文件转换为MP3格式,以便可以尽快发送内容进行转录。

在午餐时间,我们拍摄了一些采访,以获取听众的反馈。然后,每个人都再次安顿下来,录制最后的发言人,现在已经该打包了!

活动记录是我从未做过的事情,今天我很高兴与一个面带笑容的团队一起经历!