视频通信策略的六要素– Audience

我们已确定开发您的产品时要考虑的六个重要因素 视频通信策略。 每个人都在塑造公司视频的方向和结果以及让您仔细考虑它将对您的业务目标产生影响方面发挥至关重要的作用。从长远来看,现在考虑他们将意味着更少的时间,资源和金钱的浪费。今天我们来看看观众。

听众:

重要的是要穿上谁将要观看公司视频并考虑两点。

  1. 你的听众是谁?
  2. 您希望观众如何感受和/或行动?

在考虑您的观众是谁时,请考虑以下几点:

  • 您的观众是内部还是外部的? 

如果视频是针对内部受众的,那么视频如何与他们相关联?会说他们的“语言”吗?观众是否期望看到某种风格,节奏或坦率,是否有任何公司特定的短语或语言应作为特色或包括在内。

  • 该视频针对的是哪一代?

今天的工作场所是一个多代人的工作场所,Y一代,X一代和婴儿潮一代共存于同一办公室,每种办公室具有不同的价值观和沟通方式。这将影响哪种音调和步调在视频中效果最好,以及内容的长度和形式。这也会影响视频的观看方式,关注范围以及观看者’倾向于从事他们所看到的事物。

  • 现有或潜在客户-该视频的目标受众是谁?

您的听众已经认识您吗?他们对你的了解程度如何?您是否希望他们从另一个角度来看您?您如何使用视频来改变看法?如果您的受众是潜在客户,那么您想留下什么第一印象?

  • 您希望观众在观看视频后有什么想法,感受和做些什么?

您希望得到什么反应?您想引起什么情感?您想让观众感到参与吗?被迫?启发?有动机吗?致力于?好笑吗

  • 认为消息不是媒介。

唐’并以观看视频的过程为指导。如果您的消息或内容令人信服,并采用讲故事的方式进行讲述,则您的听众会被吸引住,但是他们正在使用内容。

联系Tallboy 您对企业视频有任何疑问吗? 数字媒体制作.