视频通信策略的六要素– Distribution

使视频传播开来 

“创建令人信服,如此有趣,有趣或有见地的东西,使人们真正喜欢您的内容,并且您会发现人们甚至可能会推荐它。”

Steffan Aquarone为 咨询服务

您的猫有在厕所上喝水的习惯。有一天,你给她拍电影。那天晚上,在酒吧里,您通过电话向朋友展示视频。您的一位伴侣要求您将其发送给他们,然后将其发布在他的Facebook页面上。突然,您的猫被YouTube轰动了。

恭喜你您刚刚执行了近乎完美的营销策略。您不仅拍摄了一些东西,而且知道它有观众,并吸引了他们和其他人!将这些技能转移到您的企业中,您的视频突然变得功能强大得多。

花钱创建视频只是制作成功的通信工具的一部分。从统计数据中我们知道,视频媒体是一种非常强大的销售工具。制作精美的视频内容只是您传播策略的开始-确保有效销售和分发它同样重要。

因此,就像猫视频一样,请考虑以下步骤:

  • 谁想看您的视频-是内部观众还是外部观众?
  • 是信息性的,病毒式的,有趣的,教育性的,激励性的吗?
  • 会不会吸引观众?
  • 您应该考虑哪个平台(YouTube,Vimeo,Intranet)?
  • 您将如何跟踪谁观看了视频(分析)?
  • 内容为王,营销为王!