投资回报率或投资回报率是业务的关键。您投入的资金会产生数倍于原始成本的利润。因此,对于好莱坞电影制片公司的高管来说,一部成功电影的标志不是奥斯卡之夜的浮华和魅力,而是投资回报率。

在全球票房收入中,普通电影的收入约为其原始预算的四倍半,因此投资回报率约为450%。这意味着他们每花1英镑,平均就能获得4.5英镑的回报。当然,有多种计算原始预算的方法,它可能包括也可能不包括营销。但是,任何低于400%的投资回报率,都会给好莱坞会计师带来长久而悲伤的面孔。

如果您要为自己的企业制作视频,则适用相同的规则。您想要制作这部电影的投资有什么回报?如果您要拍摄会议(请参阅后面的案例研究),是否可以将其用作营销工具以吸引更多人参加明年的活动?是否会提高您的声誉?会吸引更多客户吗?是要让您的员工放心,让他们感到有价值并确保您留住最好的人吗?

制作视频的成本可能很高,但如果在您需要做的事情中进行观看,成本就不会很高。正如我们之前所说(并将再次说),在您的网站上播放视频可以显着提高您在Google上的排名-有人说大约可以提高80%。计算拥有视频如何提升您的排名,然后估算潜在的客户增长。

想到您想要的回报,就可以显示视频的价值-这是一种可以从金钱或声誉角度获得利润的商业工具。

事实

  • 《阿凡达》获得了两次奥斯卡奖,全球收入超过27亿美元。但是,由于制作成本高,其ROI为500%。以好莱坞术语平均。
  • 马特·勒布朗的喜剧片“All The Queen’s Men”投资回报率最差的电影是-99.92%。这意味着它只收回了0.08%的制造成本。我们也没有看到。
  • 根据CNBC的报道,有史以来最赚钱的电影是《我的大胖希腊婚礼》。由于在全球范围内受到广泛欢迎,营销策略和口碑相传,其ROI为6150%。
  • ET是陆地上的第二名,但以3172%的投资回报率紧随其后