今年夏天的重磅炸弹是《侏罗纪世界》,这是侏罗纪公园专营权的第四部影片,影片中的人类恐龙和女主角布莱斯·达拉斯·霍华德的血腥尖叫声都在这里出现。在纸上,它应该做得很好。其他电影都是赚钱的票房。不喜欢什么–这是关于恐龙和孩子们以可怕的序列奔波而设计的,目的是使观众跳起来。但是好莱坞已经学会了仅依靠理论的艰难方法。它知道制作电影是一件容易的事–它使人们进入电影院观看需要付出努力的影片。

迪斯尼2012年史诗般的冒险电影约翰·卡特(John Carter)通常被认为是失败的,主要是因为这部电影的销售方式。尽管这个故事是根据泰山作家埃德加·赖斯·伯劳斯(Edgar Rice Burroughs)的一系列小说改编的,但宣传片和海报都没有提到他。整个Burroughs粉丝的潜在观众都没有来了。在分配策略方面,这有一些漏洞。

您的视频是一样的。如果您想从制作视频中获得最大的投资回报,那么了解如何吸引人们观看视频非常重要。从一开始,甚至在拍摄帧之前,请与我们联系以确保您拥有包括分发的策略。在Tallboy,我们为制作的视频感到自豪,并希望帮助您确保能够看到最多的人。

我们经常被要求制作一个病毒视频。将视频放到YouTube上后,它不仅会变得具有病毒性。您需要一个营销计划。您需要定位合适的受众群体所访问的网站。您需要关注博客作者和论坛,并使其成为最大的营销商。 Tallboy可以与您合作,准确规划正确的观众如何观看您的视频以及如何最大限度地提高投资回报率。

视频营销和分销形象。

索尼及其电影所发生的事情是吸引人们观看电影的一个很好的例子 面试。主演塞斯·罗根(Seth Rogen)和 詹姆斯·佛朗哥,这对戏剧记者被指示暗杀朝鲜领导人金正恩。

在首映前的六个月中,朝鲜政府威胁说如果放映这部电影,将对美国采取“残酷行动”。一个月前,索尼的计算机遭到了一个与朝鲜有联系的组织的黑客攻击。索尼立即取消了该戏剧的发行,而是将其提供给在线租赁。

以及为索尼节省了数百万美元的营销费用, 面试 是有史以来最成功的数字发行。这部电影的评论参差不齐-一位评论家称赞这部电影“cinematic 滑水”。