的YouTube上有超过10亿用户都在寻找可消化的视频内容。由于Google拥有YouTube,因此YouTube频道上的任何视频在搜索引擎上的效果都将优于博客帖子和网络上其他位置的视频。所以。您如何确定从YouTube频道获得最大收益?以下是十种使您的频道更加努力的方法。

  1. 品牌推广 –创建YouTube频道时,您可以制作自定义背景图片,称为频道图片。这使您的页面看起来更加专业,并反映出您的品牌设计。
  2. 最好的  – The “Featured”视频应该是您频道中最强的内容。您可以通过点击“Videos and Playlists”标签,然后选择最合适的“Featured”.
  3. 积极点 –在YouTube上拥有出色的视频内容是一回事, 成功的 您需要监控自己的频道,监视谁在观看,他们在说什么并加入对话。
  4. 不要让缩略图碰碰运气 –确保视频缩略图有趣,并清楚地显示视频内容,以便有更多人观看。
  5. 全部以名字 –视频中最强大的部分之一就是您给它提供的名称或标题。确保视频有意义,描述视频,包括对您的企业具有战略意义的关键字,产品或服务的名称以及号召性用语。标题被编入索引(意思是搜索使人们可以按名称查找标题),并且,如果标题是人们寻找的东西,则很有可能被找到。
  6. 确保您已链接 –使观看者尽可能轻松地从观看视频到访问您的网站,始终使用视频说明中的实时链接。这也将被视为高级反向链接,这将帮助您的网站在Google搜索结果中排名上升。
  7. 有好的描述 –YouTube视频说明的长度可以为5,000个字符,并且也可以进行索引,从而使人们有更多机会找到您的视频内容。视频说明应具有可读性,吸引力和吸引力,并作为视频本身的微型广告。
  8. 唐’t forget your tags –“标签”或关键字是帮助人们找到所需内容的信息。较长的关键字比宽泛的单字标签更有效。超过两个单词的标签应用双引号引起来,即“ World Wide Widgets”。您可以使用公司名称,位置和业务或服务类型标记视频。使用标签很重要,但不要太过分,只要5个标签有意义,就足够了。
  9. 嵌入,嵌入,嵌入  – It’当您要将视频嵌入博客或网站以及其他社交网站(如Facebook和Google+)时,使用YouTube非常容易。视频很引人注目,可以有效地清楚显示产品优势或描述您提供的服务。
  10. 考虑一下您的内容 –考虑一下潜在的受众以及他们感兴趣的内容。开发您知道人们渴望的内容,关注正在观看的内容。不要跟随人群,敢于与众不同并在竞争对手中脱颖而出。

看看我们自己的 高个子YouTube频道 看看我们能做什么。