为您的公司制作视频可能会令人兴奋,并且可能会带来压力。除了简单地指派视频制作公司来完成任务并动动手指之外,还有更多的功能。

为了从您的视频制作收益中获得最大收益,我们将介绍使您的公司视频取得成功的七个主要技巧。

  1. 从结果开始。第一步是准确确定您想要视频实现的目标。是要对员工进行新程序的培训还是要增加对展会的兴趣?根据所需结果设计视频概念。通常,客户会迷上向公司炫耀主要信息迷路的情况。
  2. 写一个简短的。 知道要实现的目标后,就可以确定要在视频中显示和解释的内容。制定摘要,以说明您的目标,目标受众,观看视频的国家/地区以及所有必需的语言。列出所需的所有镜头也很有帮助。大部分的镜头会在您的房间内吗,您是否需要CEO与相机对话?视频制作公司将尝试计算需要多少天的拍摄时间才能算出成本,因此,一开始就要知道需要拍摄多少视频,这一点很重要。
  3. 了解你的形象。 您想呈现给客户什么样的图像?在观看公司视频时,将给您的客户留下深刻的印象,即你是什么类型的业务以及与你做生意的期望。如果您的电视节目恰好是高端产品而不是高端产品所建议的,那么您将在前景中造成认知失调。这意味着您的观众会感到不舒服,’非常适合您的公司,并且会自动不信任您的信息。为避免这种情况,请确保生产质量反映出您的产品/服务的质量。这可能涉及使用具有广播质量的专业摄像机操作员来设计图形艺术家来设计地图和标题。
  4. 讯息。 需要解决的关键领域之一是您需要传达哪些通信消息。制定4-6个关键信息,并围绕这些信息开发视频。如果您有太多消息,人们将会调出。本质上,请确保您提供了受众想要知道的信息(而不是您认为他们应该知道的信息)。
  5. 脚本。 该脚本为任何视频项目提供了骨干。花费额外的时间来完善脚本总是值得的。根据经验,必须在开始拍摄之前完成。最好的脚本简短明了,围绕您的主要信息。您越能迅速传达信息,结果就越好。避免将所有内容都放入脚本中,因为要观看的墙到墙配音非常累人(而且无聊)。
  6. 分配联系人。您公司的指定人员将需要与视频制作公司合作。制作公司将需要脚本信息和批准,帮助组织拍摄,徽标和其他相关材料的副本,以及帮助他人观看视频草稿然后定稿的帮助。此人还需要确保视频的外观和感觉最能代表您的公司。
  7. 获取专家建议。 一个好的制作公司将能够根据您的需求为您提供最佳格式的建议,例如音乐,电影拍摄,剪辑风格以及时间表如何运行。他们还将能够为您做简要介绍,并提供一系列合适的建议。不要强调技术问题。那是制作人的工作。

联系我们 如果您对公司视频制作有任何疑问。