演员查尔斯·舞蹈(Charles Dance),从 权力的游戏目前,他正在作为特技橄榄球教练在特威克纳姆体育馆的更衣室拍摄戏剧性的表演。其目的是鼓励人们观看橄榄球世界杯。

在电视广告中,他呼吁球员,地面人员,主办城市,甚至是煮热狗的人,都应参加一次集会,这显然是模仿莎士比亚在亨利五世中的激动人心的讲话。

该录像带是The Pack培训的重点,6000名志愿者全都放弃了在橄榄球世界杯上的工作时间。它使用的是“ NASA原则”–每个人都有份,不管有多小。

Pack的构想基于使2012年伦敦奥运会成功举办的7万名游戏制作人。查尔斯舞蹈视频的接续是伦敦2012团队制作的一些视频,其中最著名的大卫贝克汉姆(David Beckham)在伦敦东端的一家咖啡馆喝着一杯淡茶,而希瑟·斯莫(Heather Small)则歌颂“骄傲”。

毫无疑问; 2012年伦敦奥运会的录像带(也有一段以女王的曲目“ Do n’t Stop Me Now”为特色,以及整个奥运会历史上最令人难忘的奥运影像)非常鼓舞人心。但是,到目前为止,关于查尔斯舞蹈电影的轶事反馈是事实并非如此。那么,视频什么时候令人鼓舞,何时才是视频?

首先,公司视频应该引人入胜–为了使观众与您保持到最后,通常意味着时间越短越好。例如,标志性的“ Look Up”视频并非总是如此,它的时长接近5分钟,拥有超过2600万的播放次数,而且很成功。但这说明了激发视频灵感的第二点–讲述一个故事,并取得明确的结果。

如果您想激发影片的灵感,Charles的表演不会打勾。寻求乐观,快乐的情绪,而不是悲伤的情绪。研究表明,如果视频是正面的,而不是负面的,则倾向于更多地共享。而且他正在尝试遵循另一条良好的规则-利用这种情绪使人们感到参与其中和参与其中。也许这就是奥林匹克影像如此出色的原因-我们也许可以记住我们曾经在哪里以及当我们看到Seb Coe在赢得比赛或游泳运动员Michael Phelps获得另一枚金牌后向空中抽水倒下时的感受并成为有史以来最成功的奥运会选手。

音乐也是使视频与人共鸣的一部分-即使您无法从阵容中挑选房地美(Freddie Mercury),也可以立即识别出“不要立刻停止我”女王的曲目。乐观,强大且强大’进入大脑的音乐类型。

热门视频也可能令人鼓舞,而Charles Dance也许是通过传播Tywin Lannister勋爵而发展起来的,但是《权力的游戏》角色并不是您会喜欢的人。也许他们应该让每个人的世界杯英雄乔尼·威尔金森都去做。