在最近一次针对传播专家的调查中,有93%的人同意视频是内部消息传递的重要组成部分这一说法。对于许多人来说,视频是传播信息的理想方式–不再需要营销文件或演示文稿,而只是直接从有关人员那里获得真实可信的信息。

使用视频进行内部交流的其他好处是,该消息更容易被吸收,具有个人感,因此人们的反应更加积极,并且可以在您方便时访问。

但是,视频只有在人们实际观看的情况下才能做所有这些事情。我们认为用于内部通信的视频是有意义的,因为它易于在线分发。我们认为视频使员工更容易将观看纳入他们的日常在线体验。这两个语句都可以用数据备份。

尽管数据对于诸如发布新产品之类的事情至关重要,但与上述引用相同的调查发现,将近五分之一的通信专业人士将“直觉”作为使用视频的商业案例。超过三分之一的人甚至在制作和分发视频后也不会收集任何数据。

根据美国一家新的媒体和软件公司的数据,显示员工对视频的参与度的数据可以帮助内部沟通部门从防御位置转变为积极的心态。很多时候,视频被公司的其他部门视为昂贵的,而通讯人员通常不得不证明费用合理。正确的数据可以通过衡量诸如提高员工的意识等指标来显示对业务的影响,而敬业度高的员工是无价的。

使用通讯指标

显示人们何时以及如何观看的指标很容易获得。现在,您可以查看谁在观看,他们何时观看以及在什么设备上观看。您可以看到他们重播了多少次,或者指出了他们停止视频并离开的确切时间。

提出正确的问题也可以使那组数据栩栩如生。例如,找出员工认为应该使用视频的频率。或者,如果员工认为视频增加了他们对该主题的了解。只需询问他们何时是他们观看视频的最佳时间以及哪种设备最适合他们,这将使内部视频通信的任何未来策略都更加有效。

在每个视频的末尾都有一个可以捕获观众反馈的设备也是一种有用的工具。它不仅提供有用的数据,还创造了对话,并且恰恰是内部沟通的最终目标。

联系我们 如果您对我们的数字视频服务有任何疑问。