作为老板,您与员工签订合同。只要他们完成您要求他们完成的工作,您就会付钱给他们。因此,为了确保最大的生产率,消除任何干扰或转移注意力似乎是合乎逻辑的。而且,如果您支持该理论,则屏蔽某些网站将提高员工的产出。

而且,如果您运营IT部门,阻止网站是防止病毒无意间允许系统进入的一种措施。另外,也不允许访问某些站点可以防止由流音乐和视频引起的网络连接问题。一个例子是 宝洁& Gamble。它发现其员工在一个典型的工作日观看50,000个YouTube视频并收听4,000个小时的音乐,这阻塞了其数字渠道。

因此,对员工的不信任,有限的带宽以及对网络安全的担忧可能最终导致完全无法观看工作中的视频。

但是,论点的另一面是,访问社交媒体和新闻网站可以提高员工的创造力,特别是从事营销,客户服务或招聘工作的员工。在这些站点上可以找到特别是这些视频,这些视频可以激发出一些想法,以推动业务发展,了解最佳实践并找到最合适的人员或服务来推动公司发展。大多数有远见和创新的公司都允许访问并平衡创造力的增长与员工点击恶意链接的威胁之间的威胁,恶意链接可能对公司的安全构成威胁。

具有网络安全意识的公司将阻止明显的非法和不信任站点,但将在适当的反病毒软件以及整个公司的网络安全培训上投入大量资金。

具有前瞻性的企业还增加了预算,以购买更可靠的带宽,再次,对员工进行有关如何使用该带宽的教育至关重要。

至于信任员工保持警惕,通过社交媒体在Internet上观看视频可以视为可以访问虚拟创意团队。即使不是“热门话题”的视频也可以引入随机性和新颖的思维方式。信任是一个困难的问题,但是,一点信念的结果可能令人惊讶。

联系我们 如果您对企业视频制作有任何疑问。