视频可最大限度地提高您的季节性收入…

就像圣诞老人和肉馅饼一样传统。在截至12月25日的六周内, 约翰·刘易斯圣诞节广告 这是一项备受瞩目的活动,它决定了今年庆祝活动的气氛。

这是美国日历上的一个重要场合,它点燃了社交媒体的风采,并激发了以“每日邮寄到学校时事通讯”等主题撰写的文章。去年我们有企鹅蒙蒂。前一年,我们有了熊和野兔。我们有一个等不及要等12月25日的小男孩 这样他就可以送父母礼物。

由此产生的争论的一面不可避免地将广告称呼为圣诞节欢呼的杰作,抓住了人们的心情,而另一方则坚称广告将拒绝被如此卑鄙的小女孩操纵。但是无论您的想法如何,创意代理公司Adam&广告背后的EveDDB使用图像和意想不到的音乐在视频媒体中授课,以创造情感,对话和不合时宜的投资回报,从而为John Lewis带来回报。

衡量投资回报率是一门黑手艺。但是,我们知道在两周内,“蒙蒂企鹅约翰·刘易斯”广告在YouTube上获得了1600万的观看次数。据报道,整个竞选活动以其战略性地放置了引人注目的电视插槽和支持杂志的广告而告终,耗资700万英镑。这700万英镑为约翰·刘易斯(John Lewis)赢得了很多品牌知名度,但对于零售商而言,关键问题是该品牌知名度转化为实际销售额的多少。

任何零售分析师都会告诉您,高街商店的交易环境极其困难。在过去的几年中,约翰·刘易斯(John Lewis)设法使同类商品的销售保持稳定,并在圣诞节前创造了创纪录的交易数据。其中的部分原因是,它成功地消除了该环境中的所有其他噪音,并使约翰·刘易斯始终保持购物者的思想之首–并以其年度圣诞节广告形式使用视频就可以做到这一点。

约翰·刘易斯(John Lewis)的圣诞节广告不仅仅是一个创意视频。这是其年度营销支出的关键部分,该机制使约翰·刘易斯(John Lewis)在国家媒体和当地媒体上得到了广泛讨论。它可以产生销售和品牌忠诚度。它也是一种定位工具-增强零售商在购物体验和营销创新方面作为市场领导者的声誉。

因此,请考虑一下视频的效果。首先,确定它不仅仅是一部精美的电影。您想要什么回报?您想提高品牌知名度吗?销售?还是只是为了让您的公司谈论?

圣诞节的广告可能会生产过多;他们可能会令人烦恼,并以不切实际的方式描绘节日的季节–但他们仍然有宝贵的经验教训,可以教您使用视频做一些令人惊奇的事情。

当约翰·刘易斯视频发布时,请注意我们的完整评论!