终于我们的冬天的夜晚结束了。我们有一个完全不出去的借口。我们不可能将自己拖入体育馆。虽然十月表示万圣节,但十一月只能是“我’我是名人,让我离开这里。”

Series 15 started last night. The real reason for watching #IACGMOOH is not the D list celebrities, however much they bring out our masochistic dark side; it’s because of the nightly master class in presenting given 通过 蚂蚁& Dec.

See 蚂蚁and Dec and some other not-so-talented presenters in action…

电视刚开始播放时,没有人经过培训没有出席。在1980年代和1990年代初期,新闻节目主持人是经过特殊培训的演员。随着制作电视和电影录像变得越来越容易,演示变得越来越僵化。现在,有了智能手机,每个人都是演示者。

蚂蚁&12月对此负部分责任。当您看到他们在新南威尔士州丛林的高处徘徊时,它们看起来就像是两个伴侣在玩乐。他们是-但在玩笑的背后,掌握着巨大的技能。就像经过多年的训练,舞者在舞台上飞跃一样,看起来很简单,&12月正在使看起来很难的东西变得毫不费力。

与此同时,当晚傍晚,当奥利·莫尔斯(Olly Murs)在展示X因子结果秀(X Factor Results Show)时犯了一个巨大的错误时,我们看到了在压力下向相机展示的难度。 Olly对节目的过程感到困惑,因此在宣布结果正式信封之前,就已经预先宣布了失去的参赛者。共同主持人卡罗琳·弗拉克(Caroline Flack)陷入恐慌,奥利(Olly)外在动摇,几乎无法康复。

人们在演讲时面临的最大挑战是不采用其他角色。蚂蚁&12月本身–您所看到的就是所得到的。通常,当董事会成员决定主持公司的公司视频时,他们会以某种方式成为自己的正式版本,从而压制了他们的真实个性。这就是培训的源泉-Tallboy可以提供帮助。

也很难记住该说些什么。自1908年以来,某人也许能够背诵所有足总杯冠军,但打开相机,突然他们的脑子一片空白。 Autocue可能是一种解决方案,但是如果没有熟练的操作员,这些单词要么太快要么太慢。

Autocue还强调了演示者必须具备的一项技能–与观众建立联系的能力。相机是一个无情的无生命的物体,演示者需要以某种方式超越它,直视您。使用自动提示,通常看起来就像您只是在阅读行(当然,您正在阅读)。

蚂蚁&Dec的呈现方式使我们觉得我们认识他们-如果他们进入我们的本地,我们会买一品脱的。我们可以和他们谈论我们的孩子或妻子。

对于ITV来说,这项技能显然值得为其最新的三年期合同支付的3000万英镑。

考虑您的公司视频时,您将需要可以与您的团队或客户建立联系的人员。并非每个人都是天生的,但是您可以学习。

我们的大部分工作是在镜头下拍摄采访对象, 看看我们在这里做什么