为英国有史以来第一个10亿英镑的购物天做好准备。零售业分析师预测,英国购物者的支出将比去年增加2亿英镑,这使被称为``黑色星期五''的美国现象本周下跌-收成的总数达到了7个数字。

在美国感恩节假期后的第二天,传统上是圣诞节购物季节开始的那一天。这被称为“黑色星期五”,因为这是零售商资产负债表从红色变成黑色的一年,即他们开始获利。

尽管现在最好的交易通常是基于Internet的,但2014年Asda公司视频中绝对没有包含的图像就是这一幅。它总结了去年英国的黑色星期五。人们争夺平板电视。

阿斯达似乎已经意识到,虽然讨价还价一次而被抢购一空,但形象却是终身的。 Google搜索“黑色星期五”将从多个角度显示以上图片,所有参考 阿斯达。甚至还有视频,还有尖叫声。 点击这里观看

这家总部位于美国的巨人也许会想起2014年发生的事情,但它表示今年没有参加,尽管当时它在早餐前售出了八千台电视,全天每秒销量达到130台。它准备放弃这种收入,这表明它理解一句老话,那就是一幅图片值一千字。

这是新的,基于客户的企业视频和图像,它更多地关注于Asda充满了有用的人,而不是廉价的股票。

今年,“ ASDAs #becauseitschristmas”广告活动旨在树立品牌声誉,并让该品牌脚踏实地,好玩又乐观,向普通人展示正常的举止,并在圣诞节时表现出英国人的幽默感。它试图与英国公众重新建立联系,消除黑色星期五暴动的任何持久影响。

尽管John Lewis广告可能会让您哭泣,但ASDA广告可能会让您笑。视频内容是创建情感反应,改变观念和建立声誉的有力方法。精心制作的宣传视频讲述了一个精心制作的故事,并通过一系列情感反应来引导观众,视频无疑是传达品牌信息的最有效方式。

做得好,视频内容可以使观看者踏上一段可能改变或增强其视线的情感之旅。它的影响力是如此之大,以至于它会成为新闻,在酒吧中被人提及或在网络上大肆传播,希望出于所有正确的原因,并可能造就一个品牌。

分析师将加强参与黑色星期五的理由,这些数字显示出更多的消费者支出,或者就在线网站而言,增加了访问量。但是,对于许多品牌来说,这更多的是关于长期的工作,并确保所描绘的形象能够产生客户忠诚度。

即使只有一家商店,在商店内暴动也可能会破坏数月的良好工作,并花费数千英镑来建立您的品牌。