在镜头前进行表演是一项技能。这不同于我们通常在日常生活中所做的任何事情。即使您是那种习惯于演示的人,使用无生命的照相机也比现场观众要困难得多。

因此,这种针对采访或陈述的设置既可以说是非常善良,也非常适合没有经验的受访者参加您的公司视频。通过使用两个摄像头,从两个不同的角度同时记录了两次采访。

从制作的角度来看,它使编辑者可以自由地在摄影机之间进行切换,从而消除所有被访者无法自信交付的停顿或区域,从而使制作团队能够真正确保被访者看上去像是绝对的最好。这也意味着完成的视频具有几种不同的镜头,从而使观众保持参与。

在传达信息方面,拥有两个摄像头可以保持演奏的完整性。受访者只需要说一次就可以了。无需回去尝试重复相同的答案,并且有可能失去自发性。这也可以帮助增加受访者的信心,因为他们知道他们只需要进行一次采访。

单击此处查看正在运行的两台摄像机的视图                                                       To view Day Two: 从上面看

12VOC_Blog_Sign Up标语