如果您想让一个不太愿意谈论的话题说话,诀窍是将它们从使他们感到不舒服的环境中删除。

大多数人讨厌传统的面试方式。这意味着它们(有时是字面意义上的)被众人瞩目(它们在这个事实上是正确的)。因此,给传统公司视频一个不同的外观,并将其从该设置中删除,并将它们置于不同的情况下。然后,您将遇到的问题就是让他们停止讲话!

詹姆斯·科登(James Cordon)最近在驾驶员座位上完善了面试的技巧。这里的环境很好奇,但参与者甚至不必目光交流(显然,驾驶员看路会更好!)  

第六天从驾驶座观看 高个子通讯Vimeo.

对于紧张的对象,这意味着他们可以在讲话时专注于其他事情。专业人士和较小的摄像头意味着为高质量的声音和视觉安装汽车要容易得多。主题必须首先考虑驾驶,因此不必太在意他们在说什么。它把重点放在生产者上,以确保涵盖所有商定的主题,但是结果往往更具有启发性和自发性。

点击此处查看詹姆斯·科登采访史蒂夫·旺德的情况 

12VOC_Blog_Sign Up标语