这样就可以了:用12种方式对镜头说些什么从常规到有争议;平淡无奇的辉煌。甚至可能是完全危险的无人机。

那里’拍摄采访的方法可能有无数种。我们不喜欢那些时下流行的产品,例如摇晃的凸轮,它有可能使观看者感到有点晕船。我们不会’敢于重新创造最具标志性的方式之一,将已故的Paula Yates放在床上。使您的企业视频达到最佳状态是Tallboy所做的。这意味着我们将以一种特殊的方式来确保您的受访者能以最出色的方式被看到和听到。

正如您在西蒙看到的那样,最适合他的访谈是他感到最轻松的访谈。他显然很喜欢站在一个场上与一个小的飞行物体谈话,但是发现同时开车和讲话很难完成多项任务。在Tallboy,我们将花时间寻找如何使您的受访者感到自在的方式,使他们尽可能地做到最好。

从技术上讲,我们’还要确保在任何约束条件下都能获得最佳结果。理想情况下,时间是获得出色访谈的最佳工具,但如果有的话’在您的CEO登上飞往世界另一端的18小时航班前仅几分钟,我们’ll make sure we’重新准备最好的设置,使被抢走的采访看起来像坐下来的炉边聊天。

您想用自己的话说故事。 Tallboy将为您的每一步提供帮助。

第11天:街景

12VOC_Blog_Sign Up标语