在过去的几周里,我们为您带来了12种不同的方式来表达快乐的圣诞节–我们希望您喜欢他们!

说实话,我发现制作这些视频比想象的要难。从21岁起我就从事广播或视频制作工作。

我导演了屡获殊荣的公司视频。我将自己的技能传授给了想知道的人(以及那些不太想知道的人);随着照相机的缩小和实际录像带的交付,我学会了新技能。多年来,我与一些最出色的主持人和演员合作。

因此,当Tallboy团队提出一个想法,通过展示12种方式拍摄公司视频的简单采访来庆祝圣诞节的12天时,我想在摄像机上传递四个句子有多难?

我们预定了半天的时间拍摄。剧本被写好,衣橱被挑选。脸上沾上非发光粉。设置好相机,麦克风就位。灯打开,声音和图片同步-并且动作。

没别的了。

80个字。这就是我要记住的一切。 80个不太复杂的词。但是,当您与像照相机这样的无生命的物体说话时,您有三个人站在您的面前,等着您的表演–可以说,我对像蚂蚁这样的人表示了全新的敬意& Dec.

一小时变成了两个小时。两个小时变成三个小时。我们喝咖啡了。我们尝试使用自动提示(这是一种完全不同的技能),而没有自动提示。我们喝了更多咖啡。我会先钉钉子,然后如此欣喜若狂,我的脑子一片空白,我忘了结局。否则,我会重新开始,但结局会很棒。这只百灵鸟到底有多难?

在外面,我们遭受了地点主持人最糟糕的噩梦–嘟嘟车(为什么这样做?);只是站着看(他们没有找到工作?)的好奇的旁观者,以及想在视频中出现的路人。爆米花被提供给我,被认为是“电视上的那个人”,并被一个以为我是政客的过路人所指责。

耐心的高个子队员在我接手之后一直待命。他们提供了支持,建议和更多的咖啡。他们和我一起笑。有时,他们嘲笑我。但最后,我们到了那里。说同一件事的12种方法。

呈现这些东西并不难。真的很难

因此,感谢您对我们的广告系列感兴趣,有意见和评论。为了表示我们的赞赏,我们’d想跟你分享最后一部电影–loop子!因此,请坐下享受并高兴地观看甚至专业人士如何发现这种呈现云雀的技巧!

观看所有12个圣诞节视频,请访问 我们在Vimeo上的专辑.