1,布列塔尼·弗兰(Brittany Furlan)

安迪·沃霍尔(Andy Warhol)表示,每个人都有15分钟的成名时间;对于 布列塔尼·弗兰(Brittany Furlan),只有六秒钟。她在社交媒体网站Vine上拥有近900万关注者,这使她成为该网站上最大的女性名人。她的提要以微小的咬合小片段显示了从虚构人物到生活各个方面的一切。她的歌迷看着她的生活。

2,吉米·法伦

吉米(及其团队)是病毒视频的主人。他创造的不容错过的时刻充斥着社交媒体。他的节目“今晚秀拥有600万订阅者 的YouTube,相形见from的人物 大卫·莱特曼的晚秀 仅有170,000.  主持人国家广播公司(NBC)估计有70%的观众观看 今晚秀 线上。 “时间段对我来说无关紧要,”法伦说。 “如果人们想见你,他们就会找到你。”

3,原公民记者马特·德拉吉(Matt Drudge)

早在上个世纪,马特(Matt)就因打破美国总统比尔·克林顿(Bill Clinton)与白宫实习生有染的消息而声名大噪。传统的新闻媒体对此有所了解。但没人敢说。马特(Matt)将该基因从瓶子中放出来,再也没有回去。他网站的外观“苦工报告”并没有改变,但每月获得约10亿页的浏览量。他的网站上没有视频,但是高流量吸引了其他以视频为主要功能的新闻站点的访问量。

4,Felix Arvid Ulf Kjellberg(又名PewDiePie)

这位25岁的瑞典人拥有3500万订户 的YouTube频道 约有80亿的观看次数和计数。那么他上传的视频是什么?自己玩电子游戏的片段,带有他自己的特别叙述。他的影响力使游戏开发者可以接触并可以制作或破坏新游戏。他也有另一面-他还利用自己的影响力为慈善事业筹集了数十万美元。

5,伯大尼·莫塔(Bethany Mota)

她今年19岁,年收入至少一百万美元。她是世界上搜索次数最多的时装设计师。一切都取决于 她的YouTube频道,拥有830万订阅者,而且还在继续增长。当她做某事并通过将视频放到YouTube上进行记录时,它会引起嗡嗡声。