如果您要出售服务,那么您就会知道个人联系的力量。您的客户更有可能选择您,因为他们与您的联系紧密。一部视频将利用您的个性,以言语所无法企及的方式展示您和您的服务。

视频将使您的服务受益的5个原因

  1. 个性:您的个性可以卖出您的服务。因此,让它在视频中大放异彩。您拥有面孔和声音-通过30秒的视频,您对工作的热情将以200字的文章无法体现。
  2. 简洁性:视频会像原样说出来。面对面和口头交流是关于创造一种感觉,例如信任。以后可以传达更复杂的信息。
  3. 信任您的品牌:信息和公司沟通方式的一致性始终有助于建立对品牌的信任。结合上面的第一点和第二点,您可以看到视频如何继续该过程。
  4. 生动的客户推荐:人们向人们购买,因此积极的客户反馈至关重要。视频是将反馈变为现实的绝佳方式。
  5. 分享:如果您的一位客户有很好的经验,他们可能会推荐您。他们可以共享一个网站链接,或者更好的是一个视频。因此,您的客户群有扩展的潜力。

是什么造就了出色的视频

专业的视频制作公司将与您合作,以确保您的视频完全适合您要定位的人群。他们将为您提供传达信息的最佳方式的建议-可能是非常简单的视频,也可能是带有复杂运动图形的东西。无论哪种方式,这都将是教育性的,鼓舞人心的,并且最重要的是,与最重要的受众互动并与之相关。

使用视频来号召您行动起来

当人们观看视频时,’认为信息保留率更高。因此,通过视频询问或指导客户进行下一步操作是使潜在客户采取行动并参与其中的好方法。号召性用语应该简单,易于执行,例如注册网络研讨会或利用优惠券。

服务行业视频制作博客图片

增加哟乌拉带视频的青春

客户评价对于任何提供服务的公司都是至关重要的–潜在客户希望从满意的客户那里听到。我们都知道剧院评论只是从上下文中提取两个词之一,所以该死的评论实际上看起来很积极。视频无法做到这一点,因此您的评论不仅会发光,而且也很真实。