所以我们要在一月中旬。一年中最长,最黑暗的月份,人们放弃外出,喝酒并开始惩罚健身制度。健身房出勤率激增,街道上挤满了鲜艳莱卡的跑步者和最新的教练。

与新鞋一样,圣诞节袜中可能发现的另一件东西是健身DVD。女演员简·芳达(Jane Fonda)于1982年进行了最初的“ Feel the Burn”健身锻炼。这是当时销量最高的健身视频,是她发行的22部健身视频中的第一部,合计销售了1700万份。

健身视频市场

健身视频市场正在蓬勃发展-数据显示,仅在美国,健身视频的市场价值就超过2.6亿美元。从达维纳·麦考尔(Davina McCall)到洛林·凯利(Lorraine Kelly)的所有人,再加上TOWIE的所有人,都在镜头前走了,声称10个星期的腹部紧缩和下蹲动作将使您变得更苗条,更苗条,并且通常更可爱。在2008年至2012年之间,健身产品生产行业的利润增长了11%,预计到2017年将进一步增长10%。

但是,车轮可能会脱落,即使不脱落,也至少会使这个剑道摇摆不定。 《体育社会学杂志》的一项新研究表明,这些健身视频不仅不能帮助您获得新的身材,反而会使人士气低落,最终对运动产生负面影响。

关键发现通常是视频在身材出色的人面前摆放,因此,该视频已经设定了不切实际的目标。这些视频通常还包含更多令人沮丧的语言,例如“您现在应该快死了!”。

此外,该杂志还说,购买这些视频的人通常不愿意去健身房锻炼身体。因此,在家中拥有这些完美的图像和消息可能会增强个人的负面消息,并最终停止改善健康的努力。

尽管许多健身视频只是名人营销活动的延伸,并且比写书容易得多,但由合格的讲师指导的DVD既可以激励人们,又可以使人们开始过上更健康的生活方式。 DVD和YouTube上都有大量影片。
高个子男孩与健身教练玛雅·纳萨尔(Maya Nassar)拍摄了影片,不仅提倡半个小时的出汗,而且倡导一种整体的生活方式。 //www.pcstarbg.com/project/start-living-right-maya-nassar/
她的健身视频还注意显示简单的运动,而不是在没有监督的情况下进行可能会带来更大危害的动作。

我们的一个邻居算了一笔账,在2015年,每次去健身房都花了她179.00英镑。不需要的健身房会员资格会打乱生活的道路-因此,花些时间在健身录像带上可能是更好的投资。