到目前为止,Facebook是全球主要的社交媒体网络。这就是它的覆盖范围,每月有超过十亿个用户。这些用户会在所有类型的设备(当然包括移动设备和智能手机)上与网站互动。由于其无与伦比的覆盖面统计,营销人员越来越多地转向Facebook来宣传其产品。在本文中,我们将探讨 结合视频和Facebook 并解释为什么这种结合已发展成为如此重要和有效的营销工具。

为什么选择Facebook?

正如我们已经提到的,与其他社交媒体网络相比,Facebook吸引了更多的人(因此也吸引了更多的潜在客户)。但是,其在营销环境中的有效性不仅仅是其受众的规模。通过其增强的受众群体定位,您可以根据地理位置,年龄,性别和个人资料等特征,吸引与您现有(和预期)客户群匹配的受众。 脸书的Power Editor还可以进行A / B广告测试,其Insights可以使营销人员访问数据,例如页面效果,参与度,受众人口统计,展示次数和覆盖率。

为什么要录像?

近年来,在线视频广告急剧增长。现在的情况是,在接受调查时,大多数营销人员就其有效性而言将其置于电视广告之上,并且越来越多的用户选择这种媒介进行广告活动。预计在线视频收入将继续增加,而电视广告收入将下降。随着更多营销商认识到视频广告的可能性以及展示位置数量的增加,视频广告的成本正在稳步下降。移动技术的进步也提高了在移动设备上观看视频广告的质量,从而进一步增加了受众。目前,视频广告的点击率是所有数字广告类型中最高的。视频也更可能被共享,从而导致销售线索和销售。

为什么选择Facebook视频?

脸书和视频完美地互补。 脸书的视频自动播放功能每天吸引超过80亿次视频观看,其视频广告预计到2017年将占据数字营销空间的15%。Facebook上的视频广告使您能够融入自己的品牌,并与之建立个人联系观众。观看者能够跟随故事情节的有序广告已被证明特别有效。与其他形式的社交媒体广告相比,Facebook上的视频也更可能引起人们的关注。最后,因为Facebook认识到视频的吸引力及其不断发展的地位–一般而言,尤其是在线广告–它会不断改进其平台,以进一步优化其性能和报告工具。

无论企业规模大小,Facebook上的视频广告都结合了令人兴奋的营销机会,可以为庞大的目标受众(尤其是在不断增长的移动用户中)提供访问权限,并能够管理您的视频广告和访问诸如广告的覆盖面,效果,印象和参与度。