自从穴居人学会了如何绘画以来,描绘图像一直是人类心理的一部分。图像是一种速记,可让我们快速轻松地与该人建立联系。我们只占那个人的一小部分,夸大它并为我们定义了这个人。想想温斯顿·丘吉尔(Winston Churchill)和雪茄,玛格丽特·撒切尔(Margaret Thatcher)和她闪亮的金发头盔。甚至是金·卡戴珊(Kim Kardashian)和她难以置信的庞大落后。

以目前的美国总统竞选为例。唐纳德·特朗普(Donald Trump)获得了大部分的通话时间。原因之一是他易于识别的形象–将其他共和党候选人排成一列,您将很难分辨出差异。不是因为它们看起来都一样,而是因为它们没有定义它们并使它们脱颖而出的东西。特朗普的发型相当糟糕,而且不拘一格地禁止着电动汽车的嘴巴,他创造出的图像立即可辨认。在大多数人中,听到“特朗普”一词会给人一种大声,傲慢,无所不知的感觉。它功能强大-当然也不乏味。

您的公司视频还应该创建公司的形象,而且至关重要的是,您知道要投影的形象以及它如何与受众互动。可悲的是,许多公司视频可能很平淡–从办公室的外部视图开始,在快乐的人们在办公桌前努力工作的过程中,拍了几张可爱的照片,然后用手指指着键盘,并在办公室里开会了一些大型会议。阳光明媚的房间,一点点毫无意义。您可能会认为这张图片是精致的专业精神之一,但对许多人来说,这只是愚蠢的。

使用正确的视频服务来实现您的目标

确定观众的身份以及他们对您的期望是制作具有正确形象的出色企业视频的关键。与产品无关;更多有关您的客户为何选择您。他们是否只是想轻松订购而不必大惊小怪?然后只展示产品-图像就是效率,没有多余的装饰。您的员工与客户之间是否有良好的关系-那么公司视频应该反映出人们的关心,而您的视频应该以人而不是产品为特色。见高个子男孩’s video for 布赖森

我们所有人都有一个形象。错误地塑造我们的形象可能会造成极大的损失。特易购(Tesco)长期以来一直将自己描述为给勤奋的人们带来价值,但一直卷入丑闻,以对待供应商的方式。现在的形象是一家企业巨头粉碎了小企业。

您的公司视频应该反映出您的品牌和形象-正确无误,让您在客户中创造的感觉值得您夺冠。

自唐纳德·特朗普退出福克斯新闻以来’ final GOP debate, 斯蒂芬·科尔伯特 在CBS上’s Late Show决定举行有史以来最经典,最古怪的辩论。