我们所有人都在iPhone上拍了躲猫猫的照片,对吧?在音乐会上,我们认为我们正在接近主歌手,而实际上这只是一个模糊的点;在聚会上,我们相信我们正在拍摄美丽的朋友肖像,而不是喝醉的自拍照–在体育赛事中,我们希望我们捕捉到了球越过线的那一刻,这标志着主队取得了惊人的胜利。

埋葬iPhone

我们都稍后将对这些图片进行审查;在意识到这一点之后,其中一些看起来就好像是由大卫·勃朗克特(David Blunkett)而非大卫·贝利(David Bailey)创造的。

史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)为iPhone添加了一个很棒的功能-一个看起来像垃圾桶的小图标。它是可保存的面部应用程序–它允许您删除所有当时不错的照片,但事后看来,绝不应该这样做。可惜他没有机会向他的继任者,现任苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)展示如何使用它。在超级碗上张贴可耻的照片后,库克先生在上周成为社交媒体辩论的主题。注意力不集中,不清楚-人们在问他是否a)开派对有点太努力以至于无法意识到他的所作所为; b)忘记了眼镜,或者c)不能使用iPhone。

厨师推文

也许这是这三者的结合。毕竟,他经营着全球第二大最有价值的公司,并且值得停下一点时间,尤其是当他的团队取得了惊人的胜利时。但是它展示了技术如何仅仅是工具,而操作它的人却是在持久记忆和公司仿制人之间产生差异的人。

视频上也一样技术似乎每天都在进步。自动对焦,自动光线校正,甚至稳定都可以使拍摄视频变得容易。或者至少是拍摄视频的错觉。当然,您可以指向并射击。但是就像任何人都可以买一盒颜料并在画布上涂上颜色一样,只有当莫奈或毕加索拿着画笔时,它才变成艺术品。

一个熟练的摄影师会拿一部iPhone或一台价值数千英镑的相机,制作出业余爱好者无法做到的东西。他们将使形象代表您的品牌;确保每个框架都可以归功于您的公司。他们有能力使一项技术为他们工作。而不是设备的奴隶。工具在企业视频制作中很重要,但是人才即使不是更多,也很有价值。

蒂姆·库克(Tim Cook)是21世纪最重要的工具之一ST 他手中的世纪;它是一台功能强大的计算机;它具有允许不同大陆的人们分享其日常存在的能力;它赋予了知识以其他方式无能为力的天赋,并且通过其连通性改变了人们的生活。遗憾的是他没有阅读使用说明。