企业视频制作通常被描述为电影制作中较为柔和的一端。该位置通常在室内;通常是在办公时间安排的,而且期限很灵活。

但是,偶尔公司拍摄会采用不同的形式。本周,Tallboy团队来到了 伦敦潜水学院 位于伦敦西南伦敦奇西克(Chiswick)的人们通过使用游泳池展示了共享价值在商业环境中的重要性。

潜水射击

拍摄是在室内进行的,这本身就是问题。学校使用的游泳池保持在34度的高温状态,从寒冷的2月早晨起,摄像机一进来就被蒸腾了。在拍摄照片之前,我们必须花些时间确保所有镜头和相机机身适应环境。

拍摄过程中的主要挑战是确保拍摄故事的所有不同方面。我们在风险评估上花费了大量时间,以确保我们的水下摄影师获得正确的认证,并确保我们的演示者适合并有能力进行拍摄。我们需要一个声音良好的人,可以在一个echoey游泳池里玩魔术,还有一些摄影机人,他们不介意可能会变得有点潮湿。经过所有这些事情,就很容易忽略我们为什么要在那里-我们需要传达的实际信息是什么。

消防处的员工都很出色。他们经常与摄制组一起工作,这可以证明。在这种情况下,它们正是您所需要的-镇定,耐心,最重要的是,愿意在必要时再做一遍。在公司电影制作中,与客户保持良好关系是关键,而Tallboy和LSD则以出色的成绩结束了这一天–谢谢!

这样的拍摄在连续性方面也带来了自身的挑战-我们的主持人必须在早上进行湿式拍摄。这意味着我们必须在手上用热毛巾擦拭,以确保他在用镜头拍摄开幕片时看起来好像从未去过游泳池,而这实际上是拍摄的最后一部分。那天。

尽管这次拍摄颇具挑战性,但它展示了可以应用的创造力-我们接受了比较干燥的信息,添加了水,并创造了飞溅。

观看我们的主持人鲍勃在水下翻筋斗。