莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)最终以生存史诗《 重生》获得了他的第一座奥斯卡奖,这并不令人惊讶。他被提名第88届奥斯卡金像奖最佳男主角。考虑到众多竞争者,Spotlight拿下了最好的照片,这有点令人惊讶。疯狂的麦克斯:《狂暴之路》以6票夺得了当晚最多的奥斯卡奖。马克·瑞兰斯(Mark Rylance)在《间谍之桥》(Bridge of Spies)中扮演最佳角色,获得了最佳男配角奥斯卡奖,这是值得的。

争夺奥斯卡金像奖的电影种类繁多,展示了讲述故事的许多不同方式–其中一些在公司视频中有效。

奥斯卡奖得主

艾米

关于悲剧歌手艾米·怀恩豪斯(Amy Winehouse)的纪录片在“最佳纪录片”类别中获奖。没有剧本,只有每个参与者都在讲述自己的故事。它是真实的,因为它是用他们自己的话说的-没有审查制度。这种样式可能需要时间和耐心,但功能非常强大。

疯狂的麦克斯–狂暴之路

这部电影曾六次获胜,这很大程度上取决于图像而不是对话。对话很少,但是观众可以通过图像的力量来感受情感。在企业视频中通常会通过令人印象深刻的印象来激发感觉,以传达对公司或公司所做工作的自豪感。

重生

撇开血腥的场景(令人惊讶的是,在公司视频中对熊的需求并不多),这部电影中的故事是通过一个人的眼睛完成的。当然,还有其他贡献者,但是电影是他的旅程和经历。如果要用一个人来讲述公司视频,那么一定要有人陪同观众。 重生在当晚获得了3个奖项,包括最佳导演。

间谍之桥

尽管《复仇者联盟》是一个人的故事,但这部电影却呈现了360度的视野。当然,从汤姆·汉克斯(Tom Hanks)角色詹姆斯·多诺万(James Donovan)的观点以及他在捍卫俄罗斯间谍鲁道夫·阿德尔(Mark Rylance –最佳男配角)的角度来看,这显然是有偏见的。但是,多诺万夫人感到恐惧,联邦调查局的冷漠甚至冷战的东柏林人民的绝望都使整个故事更加复杂。在企业视频中,使用来自不同方面的许多不同声音来获得更完整,更丰富的图片可能是有效的。

赢得奥斯卡奖是电影界许多人事业的巅峰之作,我不知道要想获得“最佳影片奖”的奥斯卡奖会怎么样? 企业宣传片’?

我们对奥斯卡奖充满了乐趣。