“视频面临许多挑战。一是人们认为’既便宜又容易,因为您可以在iPhone上拍摄非常高质量的视频。您可以在iMac上进行编辑。那’就像说,我可以写书,因为我有文字处理程序。”前BBC记者兼视频通信专家Stuart Maister最近对Tallboy讲话时的话’MD西蒙·班克斯(Simon Banks)。观看视频以听听Stuart’关于我们应该如何使用视频来吸引观众的想法。 

越来越多的视频使用背后的因素是我们’非常熟悉,与我们’re always on. We’始终在我们的设备上。人们想要零食。视频确实适合。我们希望它简单易行。我们不’不想下载该PDF并阅读较长的报告。我们希望在两,三分钟内完成’有趣而有趣。观看视频的关键不是说我们’重新制作视频,但是’我们需要在传播,营销或PR策略的前端考虑视频内容。

因此,我们将开始一些简单的问题,我们到底是谁?’想参与吗?

  • 我们到底想和谁联系?不是公司,而是个人。人的类型。
  • 什么 do we want them to think, feel, know, and do?
  • 他们为什么要感兴趣?
  • 什么 are the whole points there in, that we need to bring to life in our story?
  • 我们该怎么做呢?
  • 什么’关于我们想要谈论的特别之处’会发现有趣吗?
  • 那是什么 we do?
  • 那是什么’是我们故事的核心?但是那’通常是最不有趣的。它’考虑听众以及他们将如何获得最大价值,然后倒回我们想要说的话,会更加有趣。
  • 什么 is we want them to know.

因此,将视频内容分为三个C。

  • 首先变成抵押。基本上说明我们是谁的核心内容。那是什么我们代表什么?具有保质期的物料通常具有较高的生产价值。
  • 第二个C是内容。正在进行的运动,思想领导力,热门话题,也许是未来三个月的看法。
  • 第三个C是对话。视频越来越多地用于对话中。

既可以在社交媒体环境中开始对话,也可以在销售演示,会议,事件或演示中进行对话。这些就是视频所扮演的三个领域。我认为它’现在进入视频领域真是令人兴奋。

有许多挑战。一是人们认为’既便宜又容易,因为您可以在iPhone上拍摄视频,非常高质量的视频。您可以在iMac上进行编辑。那’就像说,我可以写书,因为我有文字处理程序。 It’是另一回事。以便’这是挑战之一。

预算。人们认为他们可以很便宜地完成所有工作。但是与此同时,视频的新可能性令人兴奋。

因此,我们在视频领域工作的所有人所面临的挑战就是向人们展示为什么’值得在该领域的专家上加大投入,并有效地利用它,以便他们获得真正的投资回报。

斯图尔特·梅斯特 是ITN,BBC,天空新闻和澳大利亚ABC的前国家电视和广播记者。他领导了营销传播领域的三项屡获殊荣的业务,在1990年代开创了广播公关,并在2000年代初通过互联网录制了视频。 Stuart目前是The StoryBuild Agency的董事总经理。

在iPhone 6s上拍摄的西蒙·班克斯(Simon Banks)采访。