我最喜欢的电影之一是史诗般的全美奶酪节 世界末日。布鲁斯·威利斯(有头发)和本·阿弗莱克(Ben Affleck)在比利·鲍勃·桑顿(Billy Bob Thornton)的帮助下以及与史蒂夫·布塞米(Steve Buscemi)的一些笑声中,拯救了世界,摆脱了与陨石的彻底碰撞。

电影以纽约被彻底摧毁为特征。克莱斯勒大楼猛然倒地,帝国遭受了同样的命运。大中央车站沦为瓦砾。

纽约是开创性的1920年代电影的背景 爵士歌手,并且继续在电影和纪录片,情景喜剧和戏剧中大放异彩。原因?愿意接受拍摄的破坏

去年10月,纽约市市长比尔·德·布拉西奥(Bill de Blasio)透露,娱乐业为当地经济贡献了87亿美元,在过去五年中增长了21%。

纽约使在这座城市拍摄电影变得容易。无论您是制作一亿美元的大片还是小型企业视频,市长’媒体和娱乐办公室拥有一个易于使用的网站,可帮助您找到位置,弄清税收,租用公共广播,并(最重要的是)允许拍摄电影。

伦敦不一样。伦敦的每个部分都分为一个自治市镇,每个自治市镇处理自己的电影许可证。有一个中央网站,但是一个小机组人员只有一个摄像头和三脚架,每次许可的费用约为100英镑。费用根据工作人员和工作天数而增加。

而且您必须组织起来。尽管可能更快,但自治市镇希望至少要有两周的时间才能授予权限。

这不只是找到您梦想中的所在地所在的城市那么简单。如果您想让公司视频中的CEO沿着威斯敏斯特桥走,那就是一条红色路线,并且需要获得伦敦交通局的许可。不收取任何费用,但您需要相关的文书工作。

伦敦也有美丽的绿色空间-其中一些是皇家公园。然后,您不必向本地自治市镇申请,而应向公园办公室申请。包括在白金汉宫外拍摄。在这里,更多的钱必须易手。

您可以在伦敦的街道上免费拍摄公司视频-但必须没有三脚架,并且仍需要所在地的书面许可。

伦敦的某些地区,例如金丝雀码头,是私人庄园。因此,您无需直接向Borough电影办公室申请,就需要直接从他们那里获得许可。这些更加昂贵,并且通常要遵守严格的条件,例如不拍摄特定建筑物。

忽略所有这些繁文tape节很诱人。但是如果你不这样做’如果您没有必要的权限,系统可能会要求您继续操作,下次您可能不会获得权限。这都是前期制作的一部分, 视频制作公司 像高个子男孩 服务.

有用的链接:

www.filmoffice.co.uk

//filmapp.org

www.tfl.gov.uk

www.royalparks.org.uk/

www1.nyc.gov

看看我们的‘Behind the scenes’ video below: