Tallboy团队上周上路了;我们走了1000多英里,走访了英国的各个角落。公路旅行总是很有趣的,有很多令人惊叹的景点和一些很棒的人要见。而且,在旅途中还可以为公司视频带来更真实的外观。 尽管有很多库存的视频片段可供购买,但是在现场拍摄公司视频可以使完成的影片具有不同的深度,这是其他任何方式都无法实现的。

派遣工作人员上路可能会很昂贵,因此要充分利用拍摄机会,事先计划很重要。使用Google地图,这是迄今为止最简单的虚拟搜索位置的方法-我们可以看到我们正在开车或飞往的办公室看起来是否漂亮,或者我们是否需要“在邮局固定”。但是,我们看不到室内装饰,因此在进行采访时,通过手机快速拍照可以极大地帮助我们。

3

尽管可以进行规划,所以一切都不会被忽视,即使Tallboy也无法控制天气。这次旅行,我们从早晨开始在贝尔法斯特,阳光明媚,但是到了70英里外的第二个地点时,它正在扔下冰雹。成功进行外景拍摄的关键是灵活性–冰雹持续了很长时间,但这确实意味着我们必须重新安排拍摄,而这要依靠参与者的良好意愿。他们对此非常好,并且记得制作公司视频的关键之处–没有人会死!

这种灵活性也意味着沟通在旅途中变得至关重要。我们可以计划行程,但是交通,航班延误和简单的不称职的地图读取有时可能意味着最好的计划。试生产意味着确保我们拥有所有联系方式,并在一定程度上愿意让每个参与者都参与其中。

Tallboy团队是经验丰富的旅行者。没有什么比公路旅行更好。听起来很迷人,但现实是服务站的食物;有时是非常昏昏欲睡的酒店,在汽车上待了很长时间,或者在机场等了,从6m开始到结束的日子通常是14或18小时后。但是,对于Tallboy团队和完成的公司视频而言,这都是巨大的回报。参与者感到他们完全参与了公司宣传,我们都经历了独特的经历。

在旅途中拍摄公司视频的成本不仅可以为您带来出色的真实视频,而且可以增强团队合作,参与和归属感。然后’对您的客户和Tallboy团队而言都是如此!

在路上