对于成千上万的人来说,未来几周将改变生活。英国上下的选民参加投票。选举新的苏格兰议会,北爱尔兰和威尔士的新议会,伦敦市长;在这之后的几周内,英国的理事会成员,警察专员,最后是至关重要的英国退欧投票。视频,含义和金钱如何反映这一点…

英国有超过4500万人有投票资格。过去的岁月里,准政治家们穿破了许多皮鞋,砸碎人行道,敲门,与选民进行对话,以期在投票日赢得盒中最重要的十字架。

现在,精明的政客们会用他们本来会花在视频鞋上的钱。无论是大笔预算,广告领导的政党政治广播还是90秒钟的社交媒体露面;任何了解当今交流格局的候选人都将视频纳入竞选活动。

视频如果使用得当,可以投射出个性并真正了解被选人物。政客们总是非常热衷于表现出他们的“真实”一面,并希望被人看作就像你和我一样。视频真实性的问题是它会适得其反。

伦敦市长视频

伦敦市长候选人Zac Goldsmith是一位社交媒体资深人士。他每天都使用照片和视频来宣传自己的竞选活动。他的摄影技巧很好,给人的印象是他了解听众。但是,他希望展示自己的“真实性”并确保其被适得其反的视频所捕获。

在英国广播公司(BBC)维多利亚·德比郡(Victoria Derbyshire)表演的出租车后面,诺曼·史密斯(Norman Smith)质疑扎克对伦敦的了解,扎克(Zac)没有透露在洛夫特斯路(Loftus Road)踢球的那支足球队的名字,尽管他说他经常乘坐地铁,但拒绝回答有关中央线站的问题。他也不知道伦敦博物馆在哪里。

一部优质的视频占用了空间,并吸引了人们的讨论。扎克(Zac)的“我的出租车后面”视频在社交媒体上分享了数千次;但是,直到5月5日,这部影片的真正力量才会显现 伦敦参加民意调查时。

完整版的采访可以在这里看到: //youtu.be/CmHVtWeZEtQ