无人机说唱不好。在最近发生的一架英国航空公司飞机和一架无人驾驶飞机在希思罗机场上空发生的事件之后,颇受欢迎的右翼媒体呼吁禁止它们。

标题

我们想对辩论发表意见。 Tallboy是在视频制作中使用无人机的忠实拥护者–在过去的几年中,他们改变了公司视频的面貌。我们得到了一些奇妙的结果,而租用直升机的成本却很少。无人驾驶飞机可以捕获视觉上令人屏息的空中场景。使用无人驾驶影片可以使公司影片显得格外生气。

多余的花钱确实要付出代价。而不是无人机的成本–您可以在大街上以不到100英镑的价格购买它们。 (尽管相机的质量确实有所不同)。成本是为了确保以负责任和安全的方式射出多余的比萨。

高个子男孩遵守民航局的法律和法规;我们所有的无人机操作员都是执照飞行员,或者正在接受飞行培训。当我们进行复杂的拍摄时,我们会聘请最好的专业人才。我们绝不会在没有两个人操作的情况下驾驶无人机-一个人飞行,一个人去发现,以确保无人机永远不会飞入拥挤的区域或人群中。我们会注意天气和条件,始终将安全放在首位–如果存在潜在风险,我们将不会飞翔。

无人驾驶飞机

目前,获得执照是基于教某人驾驶飞机的基础,并且在课堂上至少有两天的时间以及实际经验使其变得复杂。尽管在使用无人机进行机载飞行之前还有很多问题需要解决,但在Tallboy,我们认为许可流程太难了。如果可以简化许可流程,那么将有更多人成为合格人员,因此将以负责任的方式飞行无人驾驶飞机。

教育(而不是刻板的禁令)是确保按预期方式使用这些宏伟机器的方法。确实发生的事故通常是由于操作员没有接受过培训而发生的,这不可避免地是因为培训过于复杂和昂贵。

在Tallboy,我们喜欢飞行的无人驾驶飞机,并将继续以负责任的方式使用它们,以为我们的企业视频制作带来出色的效果。观看我们的精彩片段,看看右手无人驾驶飞机是多么奇妙的事情。

伦敦希思罗事件的最新消息。飞机上的一篇文章认为飞机可能被一个塑料袋击中。 电报。

“据报道,周日无人驾驶飞机罢工尚未得到确认,这实际上是一架无人驾驶飞机。是当地警察在推特上发了一条关于无人机袭击飞机的报告。

“确实,有关飞机前部凹痕的早期报道并未得到证实–飞机没有实际损坏,那里’确实有人猜测它甚至可能是塑料袋之类的东西。”