四个蜡烛和两个汤。用两个简短的词来总结过去几周流失的两个伟大的喜剧才能:罗尼·科贝特和维多利亚·伍德。没关系,他们之间有将近150年的经验,众多的奖项以及全世界的粉丝大军;最后,他们的生活简而言之。

在Twitter,Snapchat和Facebook的世界中,速记越来越成为我们选择的沟通方式。几个精心挑选的单词可以立即抓住一个人的本质。但是,仔细查看,您会发现描述主要是情感上的,而不是身体上的。所使用的速记是令人动容的,它使读者能够发挥其想象力,使视觉化和理解所描述的人远远超过整个段落。

记者早就知道单词的通俗性,以及使用速记来激发读者的想象力。 “白肤金发,三个孩子的母亲”和“百万富翁房地产开发商”立即在我们的脑海中描绘了图画。每位名人都附有一个简写的标签-“真实之星”; “模特儿当演员”; “屡获殊荣的词曲作者” –名单无穷。

视频称赞那个速记。令人惊叹的图像,精心拍摄的访谈或某种风格可以像单词一样多地增强图像或品牌。制作视频是为了激发观众的情感反应。可以制作图像来显示所有内容,从了解公司的遗产到创新程度。另外,如果品牌只与客户服务有关,那么办公室不整洁的形象就是“我们不在乎您”的简写,也无助于提升声誉。

罗尼·科贝特(Ronnie Corbett)和维多利亚·伍德(Victoria Wood)并没有减少到两个词,因为我们对它们的考虑较少。反之。他们的天才体现在两个日常用语中。每个短语看似无害,都可以使说话者减少笑声,并引发远远超出两位喜剧演员本身的记忆。

在视频中获得正确的图像具有相同的功能。在我们的Twitter世界中,有140个字符总结了最复杂的论点,我们的注意力跨度越来越短。我们不在短信中使用元音,而是使用表情符号在电子邮件中签名。观看的大多数视频都没有讲线性故事。大多数视频都是90秒钟袭击我们的感官。了解观众并在视频中获得正确的形象是创建最佳品牌知名度的完美捷径。

两个朗尼“Four Candles” sketch from 1976.

维多利亚·伍兹和朱莉·沃尔特斯“Two Soups”