对蜘蛛的恐惧是人类最常见的恐惧症。同样在前十名中一定不喜欢被拍摄。制作一个 企业宣传片 通常需要对一个或多个参与者进行面试。对于大多数人来说,这并不是每天的经历,因为他们会看到两个摄像头。但这是制作视频的一部分,而工作人员和制作人的技能将使该视频尽可能轻松,轻松。

最重要的是,任何采访都应该简单地视为参与者与制作人之间的对话。这是一个谈论您的公司或视频主题的机会–受访者始终是专家。

采访通常为整个公司视频定下基调。有人对他们的主题感到自在和闲谈,知识渊博且热情洋溢,他们会吸引观众并为完成的视频赋予生命。因此,有必要了解何时有人不愿在镜头前,然后三思而后行。

有些不情愿是因为根本不了解过程或担心参与舒适区以外的事物。高个子的制片人将在面试之前花一些时间,以消除这些恐惧并解释程序。这种类型的磁阻通常可以得到很好的克服。

拍摄的想法

但是,有些参与者永远不会放心,他们确实觉得拍摄影片的整个想法非常紧张。认识到这一点很重要。就像有人对蜘蛛感到恐惧一样,您也不会在自己的肩膀上掉下一个巨大的,多毛的,八足的蜘蛛,也不会让真正恐惧的人接受采访。

想一想一个不愿意的受访者对您的听众说的是什么信息。它传达出犹豫,紧张的感觉,甚至可能是敌意。口头表达的信息不太流利,更有可能缺乏信念和热情。实际的单词可能是正确的,但是该人说的方式以及该人说时的表情给听众带来了完全不同的含义。

在高个子男孩中,我们曾经被要求在采访中包括一个不想上镜的人。他们在拍摄日之前,拍摄日安排好之后以及当天再次表达了他们的恐惧。但是,尽管我们对此采取了谨慎的态度,但他们的老板还是希望对此人进行采访。

不用说,结果是可怕的。这个人看起来好像面临死刑,更糟的是,他们几乎无法说出一个字。毋庸置疑,面试最终在更衣室进行,不仅浪费时间,而且给该人带来了不必要的创伤经历。

因此,当有人说不想接受采访时,请探究原因。如果他们将采访过程等同于蜘蛛,那么让Tallboy提出B计划。

别开枪我-Tallboy的企业视频博客