面试这是可以使您的脊椎发抖的单词之一。在面试中,将提出问题,并期望得到答案。恐惧是如果你不这样做’不知道答案,您可能会从整个体验中脱颖而出。面试似乎是可以咬牙切齿的情况之一。采访的语气掌握在采访者的手中。微笑可以使它从磨难变成积极的经历。

大型公司喜欢 IBM公司 将教他们雇用的毕业生准备会议。他们希望知道每次会议所需的信息,预期的结果以及将要采取的行动。许多人的确遵守这些规则。但是,我们所有人都参加了会议,他们没有做好准备,没有集中精力并且没有明确的结果。

而且’公司视频中的采访也是如此。准备是关键。毕竟,您是专家。它’是您的公司或您的项目。为什么不考虑要说的话?

除非它’在约翰·汉弗莱斯(John Humphrys)提出问题时,面试应该更像是一次谈话。它’这是一个发表您的观点和观点的机会。关键字是机会–这是您表达自己想要的机会。我们很少有时间和空间来这样做。

即使您是专家,也要确保已做好基础工作。准备工作在媒体中进行。在视频中,您传达信息的时间非常有限。它’关于了解听众并以最简洁,最经济的方式使用他们说的语言。

我们大多数人都不会说完整的话。我们在思想之间徘徊,有时在新思想突破并要求说出话之前勉强完成一句话。我们停下来,漫步,切线。尽管这可以在日常生活中发挥作用,但它却没有’t work in video.

我们每秒大约讲三个字。算一下吧-这意味着两分钟的视频绝对最多可以包含360个单词-并希望少得多。因此,对于视频来说,能够准确,简洁,准确地表达您的信息是值得准备的。