我们可以从女王那里学到很多东西。为庆祝她的90岁生日,我们敬佩她执勤的60年,执着的执着和不断的指导。

我们也可以欣赏她的色彩感。

在传统的生日庆祝活动中,女王选择了穿柠檬绿。她不是能与养老院米色和医院粉红色相融合的典型非专家。她是君主,英联邦国家元首,在游行时,人们需要看到她。她需要脱颖而出。她只有5英尺4英寸,但人群中的每一寸都必须可见。

因此,荧光灯,我不会错过我,灰绿色的衣服。

对于视频和电视行业,她选择的颜色是CGI深色艺术中使用的阴影。演员通常在绿屏前拍摄,然后添加背景。绿色是纯色,通常在普通服装中找不到,因此可以在上面投射任何东西。从天气预报到詹姆斯·邦德电影都使用绿屏。绿屏节省了位置成本,创造了只能在导演的想象中存在的世界,并且’这项技术可以为任何公司的视频拍摄带来一致性。

女王的着装选择与互联网领域的创意类型产生了共鸣,在女王Ma下离开白金汉宫的几分钟之内,我们看到了许多受CGI启发的服装,它们随处可见Facebook。通过绿色屏幕的魔力,我们看到女王穿着从太空启发的色彩到Burberry印花的各种服装。从豹纹到斑马条纹,女王都适合所有人。

对她衣服的反应速度确实证明了魔术的魅力以及绿屏(或抠像)的多功能性,并为其赋予了正式名称。这在公司视频中是一种了不起的且通常未被充分利用的技术,主要是因为在过去,这是很难正确设置的过程。

现在,借助现代技术,这很容易做到。使用绿屏,每次面试中 企业宣传片,无论在世界任何地方,都可以看起来’在同一地点拍摄。即使在离公司数百英里的地方,也可以在正确的“企业”环境中拍摄每位高管。或者,每个参与者都可以在同一位置拍摄,但所有参与者看起来都好像在不同的地方,从而节省了数百英镑的旅行费用。

忙碌的周末过后,我们想想女王Her下开始了她明智的脚步,安顿下来观看Top Gear并查看了Facebook。谁知道呢,她可能会非常喜欢绿屏服装,因此我们会在下次正式订婚时看到她穿着它们。