在接下来的六个月中,将会做出一些重大决定-从英国退欧开始,直到特朗普。

不管结果如何,从随后的辩论中可以学到的是,各种观点的争论方式。

社交媒体使更多的人可以听到他们的声音。通过推特,我们仿佛听到了世界上未经审查的意识流-直觉直觉,直言不讳。这是引人入胜的观点,事实,反事实和彻头彻尾的怪诞。

除了Twitter,英国脱欧辩论双方的交流水平令人着迷。抛开内容,伊恩·邓肯·史密斯(Ian Duncan Smith)的表述和深思熟虑的论点很令人高兴。他的主张充满自信,没有对抗性,基于事实(就目前而言,充满不确定性),而且始终如一。最重要的是,他充满热情和真诚。

将他的风格与Leave活动家和MP Priti Patel比较。她的风格是从60年代政治上不正确的情景喜剧中复制而来的,其前提是“如果您不理解我的意思,那么我只会大声说话”。她的顾问们显然已经告诉她,请使用“让我清楚”一词来表示她将要提出“重要观点”。实际上,情况恰恰相反。这个短语已经向观众表明她没有’对问题的正确答案或单个事实以作备份。哦,随着音量无疑会变大,请降低声音。她作为政治家的能力得分为一;她的沟通能力为零。
听她接受英国广播公司(BBC)优秀主持人米沙尔·侯赛因(Mishal Hussain)的采访 这里.

在池塘的另一边,不管你怎么想他,共和党总统候选人唐纳德·特朗普都是聪明的传播者。他是真实的,毫无疑问。他确实相信自己可以使美国再次变得伟大。他确实认为,许多砖块和与中国长城抗衡的结构是该计划的一部分。有时候,他会以足够的热情表达自己的观点,以使您不仅可以倾听,而且很可能会同意他的看法。他作为沟通者的致命弱点有时会在张开嘴之前忘记与大脑接触。

T先生可以向《 MoneyWeek》主编Merryn Somerset Webb学习。她出现在Radio 4的‘Any Questions?’最近,她的思想清晰,表达观点的方式令人耳目一新。她态度严谨,不动情,合乎逻辑且基于事实。政客可以从她身上学到很多东西。听她的 这里