上周,约翰·奇尔科特爵士概述了他在英国的发现’参与2003年伊拉克战争以及从中汲取的教训。根据数百次采访,文件和其他证据,他制作了一份260万字的报告。

媒体和其他评论员的分析迅速丢弃了其中的2,599,999个单词,并放在其中。被认为产生不同的单词是“任何”。

2002年7月,在入侵发生前几个月,英国首相托尼·布莱尔(Tony Blair)向乔治·布什总统致了一封备忘录。它说:“我会和你在一起,随便。”他的批评者认为,一个字,一个字就表明了他对战争的全部承诺。

根据字典,什么是代词,简单的定义是“任何东西,或任何东西”或“无论如何,不​​管什么”。但是在街头语中,“在论点中使用的任何东西都是在承认自己是错的而不承认的情况下,因此论点结束了”。使用具有这种含义的任何东西肯定会改变上下文。

最近另一个受到严格审查的词是bit子,就像可能的美国总统唐纳德·特朗普对民主党总统候选人希拉里·克林顿的描述一样。

将希拉里与“贱人”联系起来的商品被称为淫秽和令人反感(很明显,它们不属于特朗普先生的正式竞选活动),但诸如前名利场博览会编辑蒂娜·布朗等其他人则呼吁希拉里拥抱她“内bit子”-使用该词具有积极含义。

教练丹妮丝·杜菲尔德·托马斯(Denise Duffield-Thomas)整个职业都是career子-她的“幸运B子”书籍和在线讲座旨在增强女性企业家的能力,并激发她们取得更大的成功。

语言是有机的;它旨在改变并适应我们的生活方式。语言的意义在于它也可以说。听到青少年使用“无论什么”一词都不同于听到政客说的话。这就是为什么视频如此增长的媒介。您会从听到某人讲话中获得全部含义,而不仅仅是对它的解释。您可以看到它们,它们的面部表情,它们握住身体的方式;您可以听到声音。

由于传达信息的整体性,因此传达困难或重要的信息可以更好地成功使用口语。在日常生活中,良好的沟通至关重要。正如布莱尔先生所发现的那样,我们提高了工作方式和连接方式的效率,并把错误的单词放在错误的地方并写下来让所有人永恒地看到,这可能会带来很多麻烦。