这是非常英国的事情。当太阳出来,家人涌向海滩时,发生了一种奇怪的仪式。一家人将步行到一个被湿衣服,毛巾,沙滩帐篷和椅子压着的沙子中的空间。他们会站起来看看。 他们会喃喃地指出。他们将向左走五步。再一次,更多的喃喃自语和指向。然后整个小组将向右走两个半步。多一些喃喃自语和指向。最后,向海走了半步,向右走了一点-就是这样。理想的一天,这里是您享受海滩的好地方。

在海滩上找到合适的位置是必须认真考虑的事情。离水太近,潮汐可能会蔓延到您身上。太靠近悬崖,可能会有太多阴影。您需要与其他人保持足够的距离,以拥有自己的空间,但又要足够接近动作。并注意危险-水母,大块不舒服的石头和太沙的沙子。当然,您需要一览无余的视图。

在海滩上正确的位置将使阳光明媚的一天变成一个壮观的一天。到位后,您可以看到所有来不及去找好地方的人,惊叹于防风林和沙滩帐篷的建造,并享受传统的沙滩毛巾舞蹈–用松散地绑在腰间的毛巾脱衣服并保持至少一点点尊严。

众所周知,位置,位置,位置(这是受欢迎的电视节目所揭示的)是购买房屋时至关重要的三件事,而位置也是制作视频时的基础。对于一部展示公司的电影,重要的是要意识到周围环境对公司的影响很大。他们是品牌的体现吗?他们是公司还是怪异的?尖端的还是老式的?

如果期望的外观是繁忙,现代化的办公室,则不会有任何巧妙的照明和“固定在位”的事实,因为只有三个人坐在一排空书桌旁,因为其他人都找到了借口上班那天回家,因为他们不想被拍摄。如果要用适当的录像片刻画一个高效,井井有条的仓库和发行中心,那么最好在摄制组到达之前迅速收拾一下,清除掉所有可能乱丢仓库的常见杂物。并删除不适当的日历和数百个脏咖啡杯。

对于面试,地点通常是董事会会议室。但是,再次考虑一下该位置对听众说的话。董事会是否反映了您的品牌-人们想要开展业务的明亮空间?还是它是一个平淡,灰白色的盒子,带有肮脏的窗户和累坏的MFI桌子?

就像在海滩上找到合适的地点一样,找到合适的拍摄地点就是协作。是的,摄影总监和制片人将受过训练,可以看到最佳位置,但是事先进行讨论也很重要。拍摄前共享的几张iPhone照片可能会有所作为。位置很重要,特别是如果您要避免沙子被踢到您的脸上。

点击这里 如果您想阅读如何充分利用您的拍摄日。